Comentários do leitor

6 Lagu KPop Yang Bisa Dijadikan Beker Dipastikan Langsung Perkasa99.

por Beatris Rempe (2020-03-16)


Memprakarsai hari hendaklah http://beatsoup.net diawali dengan hal-hal yang bisa bikin stamina gan.

3 years agoSalah satunya perkasa99 nih dengan dengerin lagu di pagi hari.

Jangan lagu dengan qiu qiu online waktu sedih tapi, ya.

Bila nih dengan lagu-lagu KPop perkasa99 yang dijamin bikin refleks bangun.

Yup, nggak ada salahnya buat memanfaatkan lagu KPop buat resmi nada beker kita tiap pagi.

Beberapa lagu KPop yang menurut http://beatsoup.net ane cukup onar dan bisa bikin spontan bangun dari kasur.

Yah, setidaknya perkasa99 buat kita buka mata dulu gan.

Lagu-lagu ini pilihan ane ya, andaikata kalian ada perkasa99 lagu primadona buat dijadiin Alarm cus boleh benarbenar buah nambahin di komentar.

BANG BANG BANG - BIGBANG.

Percaya deh perkasa99 bila pakai lagu ini bisa bikin refleks melek karena intro yang cukup ramai menurut ane.

Lagu perkasa99 ini ada di album 'A' dari series 'MADE' yang rilis pada Juni 2015.

Lirik lagu ini ditulis oleh Teddy, salah satu wiraswasta terkemuka dari YANG Entertainment, T.O.P, dan G-Dragon.

Nggak cuma lagu, MV-nya pula heboh karena ramai dengan banyak orang perkasa99.

BTD (Before the Dawn) - INFINITE.

Punya intro perkasa99 yang cukup ngagetin, 'BTD' pula bisa lho buat dijadikan asalkan salah lagu KPop buat alarm.

'BTD' ada di album 'Evolution' yang rilis pada 2011. Lagu ini mulia dengan part dance-nya, Scorpion Dance yang dibuat oleh mantan member INFINITE, Hoya.

Black Pearl - EXO.

Menurut perkasa99, lagu 'Black Pearl' punya EXO ini kayak bel beneran.

Karena lagunya punya durasi yang nggak terlalu keras di awal tapi di tengah memperoleh peak-nya yang buat bikin kaget.

Black Pearl ada di album 'XOXO' yang rilis pada 2013 silam.

Oiya,qiu qiu online ada pula ala instrumen aja gan.

Emang mantep benarbenar seandainya pakai yang model instrumen, tapi betul ane perkasa99 apabila dengerin tiap pagi malah emosi tunggal karena lagunya yang ingar-bingar dan langsung bikin melek.

Fire - BTS

perkasa99 Punya lirik ikonik di awal lagu, "Bultaoreune, fireeeee~~"dijamin bikin agan semua langsung bangun nih.

Fire' rilis pada tahun 2016 di album The Most Beautiful Moment in Life: Young Forever.

Musiknya pun asyik dan cukup bising buat didengerin tiap pagi hehe.

Coba deh gan.

Burn It Up - Wanna One.

Lagu 'Burn it Up' menurut qiu qiu online ane pula pas buat valid alarm yang bangunin kita tiap pagi.

Repetisi"Burn it up~" dan musiknya yang lebih keras emang pas buat benar alarm.

Ditambah perkasa99 di komponen depan lagu ini, kita bisa spontan denger rap dari Kang Daniel dan Park Woojin.

Burn it Up ada di album To Be One yang rilis pada 2017 silam.

Shoot Out - MONSTA X.

Lagu Shoot Out ada di perkasa99 album Take 1 Are You There yang rilis pada 2018. Sama kayak Burn it Up, lagu ini punya repetisi lirik di awal lagu yang menurut ane sesuai buat alarm.

Walker walker walker growling dilanjut perkasa99 sama rap Joohoney dan I.M, udah tuh merger yang pas buat bangunin tiap pagi.

Belum lagi saat udah reffrein,Nal wihae shoot-out shoot-out shoot-out.