ALTERAÇÕES DO PLANO OCLUSAL DURANTE O PROCESSAMENTO LABORATORIAL DE PRÓTESES TOTAIS: REVISÃO DA LITERATURA - da Cunha, Vicente de Paula Prisco; de Souza, Jarbas Francisco Fernandes; Marchini, Leonardo; Neisser, Maximiliano Piero; Bottino, Marco Antonio (Revista Biociências, 2008)
A obtenção de um esquema oclusal balanceado é um dos fatores fundamentais para o adequado funcionamento biomecânico das próteses totais muco-suportadas. O resente trabalho tem como objetivo apresentar uma revisão da literatura sobre as alterações que podem ocorrer no plano oclusal destas próteses por ocasião do processo laboratorial de inclusão e polimerização, após a obtenção de uma oclusão balanceada durante a montagem dos dentes artificiais sobre os planos de orientação.