Novos registros de Mutillidae (Hymenoptera – Aculeata) para o Estado de Mato Grosso do Sul, Brasil - Aranda, Rodrigo; Catian, Gisele (Revista Biociências, 2008)
Mutillidae são vespas parasitóides que atacam outros Hymenoptera e o grupo apresenta poucos estudos em relação à sua biologia, sua ecologia e sua taxonomia na região Neotropical. O presente estudo registrou 25 novas espécies de Mutillidae para o Estado de Mato Grosso do Sul, com ênfase na região da Serra da Bodoquena, elevando o número total de registros para 44 espécies para o Estado, utilizando-se armadilhas de queda, cobertura de área, coletas qualitativas e registros de outras regiões do Estado.