RESENHA - MANUAL DE PESQUISA EM ESTUDOS LINGUÍSTICOS - MARTINS, Ricardo Tavares (Caminhos em Linguística Aplicada, 2022)
O Manual de Pesquisa em Estudos Linguísticos, como o próprio nome sugere, traz uma abordagem da pesquisa científica orientada aos estudos da lingua(gem) e se divide em cinco capítulos com contribuições para estudantes e pesquisadores do universo linguístico.