Linguística aplicada e o desafio de enfrentar a atração da teoria e a causa da teoria Applied linguistics and the challenge of facing up to the lure of theory for theory´s sake Lingüística aplicada y el desafío de enfrentar la atracción de la teoría - RAJAGOPALAN, Kanavillil (Caminhos em Linguística Aplicada, 2011)
Applied linguistics and the challenge of facing up to the lure of theory for theory’s sake