Letramento no ensino fundamental: implicações para as aulas de leitura e de produção escrita em língua materna Literacy in elementary school: implications for the reading and the writing classes in mother tongue Letramento en la enseñanza... - TÁPIAS-OLIVEIRA, Eveline Mattos (Caminhos em Linguística Aplicada, 2011)
Nossa atenção volta-se para um dos itens considerados, contemporaneamente, no ensino de línguas: as contribuições e implicações do letramento para o ensino da Língua Materna. Procuraremos enfocar como o que se discute sobre letramento pode ser usado na prática, dando exemplos que estejam ligados ao ensino da leitura e da produção escrita.Palavras-chave: letramento; aula de Língua Materna.