O MÉTODO INDUTIVO E O MATERIAL DIDÁTICO VIRTUAL: UMA APROXIMAÇÃO E UM EXPERIMENTO - OLIVEIRA, Carlos Alberto de; ABDALA, Joel (Caminhos em Linguística Aplicada, 2014)
A partir da problemática do ensino (ou não) da Gramática Normativa nas escolas,apresenta-se aqui uma discussão e experimentos para o ensino da vírgula, explorando ascaracterísticas intrínsecas do material didático virtual e do uso concomitante dos métodosindutivo e dedutivo de ensino.Palavras-Chave: pontuação, vírgula, material didático virtual, método indutivo