A ESCOLA COM QUE SEMPRE SONHEI SEM IMAGINAR QUE PUDESSE EXISTIR - ANDRADE, Breno Silva; GOMES, Renilson Nóbrega (Caminhos em Linguística Aplicada, 2023)
Resenha da obra “A Escola com que sempre sonhei sem imaginar que pudesse existir”, publicada em 30 de abril de 2001, que teve, como objetivo, apresentar a Escola da Ponte, em Portugal, por meio da descrição e poeticidade nas linhas escritas por Rubem Alves e suas memórias, bem como por outros autores.