L’ART DE LA CUISINE FRANÇAISE AU XIXe SIÈCLE DE ANTONIN CARÊME:
Palabras clave:
Discurso, Gastronomia francesa. Sujeito, Século XIXResumen
Resumo: L’art de La cuisine française au XIXe siècle é uma coleção formada por cinco volumes dos quais os três primeiros foram escritos por Antonin Carême que é considerado o cozinheiro dos reis e o rei dos cozinheiros na Europa do século XIX . O primeiro volume da sua obra apresenta um sujeito chefe de cozinha que ocupa lugares discursivos distintos (assujeitado e assujeitador). O objetivo deste trabalho é mostrar através de exemplos estes diferentes lugares no período pós-revolução segundo os pressupostos teóricos da escola francesa de análise do discurso. Palavras-chave: Discurso.Gastronomia francesa. Sujeito. Século XIX.Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Métricas
Cargando métricas ...
Descargas
Publicado
2014-02-19
Cómo citar
BESSA, R. M. R. (2014). L’ART DE LA CUISINE FRANÇAISE AU XIXe SIÈCLE DE ANTONIN CARÊME:. Caminos En Lingüística Aplicada, 8(1), 132–144. Recuperado a partir de https://periodicos.unitau.br/caminhoslinguistica/article/view/1743
Número
Sección
Artigos