L’ART DE LA CUISINE FRANÇAISE AU XIXe SIÈCLE DE ANTONIN CARÊME:
Keywords:
Discurso, Gastronomia francesa. Sujeito, Século XIXAbstract
Resumo: L’art de La cuisine française au XIXe siècle é uma coleção formada por cinco volumes dos quais os três primeiros foram escritos por Antonin Carême que é considerado o cozinheiro dos reis e o rei dos cozinheiros na Europa do século XIX . O primeiro volume da sua obra apresenta um sujeito chefe de cozinha que ocupa lugares discursivos distintos (assujeitado e assujeitador). O objetivo deste trabalho é mostrar através de exemplos estes diferentes lugares no período pós-revolução segundo os pressupostos teóricos da escola francesa de análise do discurso. Palavras-chave: Discurso.Gastronomia francesa. Sujeito. Século XIX.Downloads
Download data is not yet available.
Metrics
Metrics Loading ...
Downloads
Published
2014-02-19
How to Cite
BESSA, R. M. R. (2014). L’ART DE LA CUISINE FRANÇAISE AU XIXe SIÈCLE DE ANTONIN CARÊME:. Applied Linguistics Pathways, 8(1), 132–144. Retrieved from https://periodicos.unitau.br/caminhoslinguistica/article/view/1743
Issue
Section
Artigos