ALIMENTOS (IN)DISCIPLINADOS: A BELEZA QUE (NÃO) SE PÕE NA MESA
Keywords:
Dietas da moda, corpos, práticas de subjetivaçãoAbstract
O presente trabalho qualitativo de cunho descritivo, a partir da análise de enunciados veiculados na internet sobre dietas rápidas, objetiva apreender os movimentos das práticas de subjetivação e objetivação que são produzidas na atualidade bem como trazer informações legitimadas pela ciência que não são veiculadas nas instâncias em que as propagandas destas dietas se inserem. Para além da existência de saberes que advém de um poder disciplinar que incide sobre os corpos e os sujeitos consigo mesmos de modo a engendrar e reproduzir comportamentos, afirma-se a legitimidade de outras corporeidades ao invés da deslegitimação e exclusão dos corpos em desordem.Downloads
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Published
2017-01-20
How to Cite
SILVEIRA, E. L., AGUIAR, G. P. S., & COSTA, L. C. S. (2017). ALIMENTOS (IN)DISCIPLINADOS: A BELEZA QUE (NÃO) SE PÕE NA MESA. Applied Linguistics Pathways, 17(3), 484–508. Retrieved from https://periodicos.unitau.br/caminhoslinguistica/article/view/2254
Issue
Section
Artigos